Kiwis são frutas doces, fáceis de comer e altamente nutritivas, que trazem inúmeros benefícios para a saúde. Confira a seguir quatro deles!
A fruta contém os nutrientes antioxidantes vitamina C e vitamina E, e é fontes de compostos vegetais que possuem efeitos antioxidantes e anti-inflamatórios.
1. Fonte de compostos vegetais benéficos
Os kiwis também contêm compostos polifenólicos, como ácido cafeico e ácido clorogênico, que exercem efeitos anti-inflamatórios no intestino e em todo o corpo.
Kiwis contêm fibras insolúveis e solúveis. Estudos mostram que eles contêm cerca de um terço de fibra solúvel e dois terços de fibra insolúvel.
3. Beneficia a saúde digestiva
Fibras solúveis podem beneficiar a regulação do açúcar no sangue e a saúde do coração, além de ajudar a manter as bactérias intestinais saudáveis
Fibras insolúveis podem ajudar a manter os movimentos intestinais regulares.
Os kiwis são ricos em vitamina C, nutriente que ajuda a proteger as células dos danos oxidativos e desempenha muitas outras funções importantes no corpo.
4. Excelente fonte de vitamina C